ТЕБЕ!

Николай Барвитенко
Года бегут как с гор вода
По склону и бегут ручьем.
Шумит искристая волна
И кажется, что ни о чем.
И суть не в пене, не в волне.
А где то в глубине.
Она в тебе.
Она во мне.
И пусть лежит
на самом дне.
Подальше
От помех извне.