Угол падения...

Юрий Буревесник
У каждого своя беда,
Да и свои заботы,
И не охота никогда
Бежать, спасать кого-то.
Мир тесен это тоже факт,
Земля кругла, как мячик.
И если ты аукнул так,
То также и ответят.