Цветок любви и счастья

Малюга Татьяна Николаевна
Ландыши, как вы прекрасны
Чистой своей красотой!
Жаль, что прописаны в Красной
Книге – коварной судьбой.

Кто-то беду напророчил!
Каждый в неволе уныл.
Кто за прекрасные очи
Доли цветущей лишил?

Вам бы живым ароматом
Рощу и сад наполнять.
Вас бы красивым девчатам
В праздник с любовью вручать.

Может быть, в том и причина –
Рвётся цветочная нить.
Каждый влюблённый мужчина
Ландыши хочет дарить.

Каждая девушка страстно
Милому дарит букет.
Ландыши, как вы прекрасны!
Жаль – вас почти уже нет...


*Эти цветы принято дарить друг другу с пожеланием счастья.

05.06.2020

Фото Елены Сурковой