Ты - единственный, мой человек!

Заботин Виктор Фёдорович
Ты - единственный, мой человек!
Без тебя я как будто без рук.
Не могу дня прожить без тебя.
Ты нужна мне, но больше,чем друг.

Я хочу, чтоб шагала  всегда
Ты со мной в дни печали и бед.
Чтобы прочь уходила беда,
Ну скажи только "Да", а не "Нет".

Я хотел бы поверить глазам:
У тебя они всё говорят.
Я хочу прочитать по губам,
Но они почему-то молчат.

20.05.1966