Как сильно ты соскучился по мне?..

Надежда Самойлова 2
Благодарю за вдохновение
автора Рей Журавлёв
http://stihi.ru/avtor/ray57



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Как сильно ты соскучился по мне?
Скажи, я так хочу услышать это...
Мерцают звёзды в сонной тишине
И усыпляют бархатистым светом...


      Они хотят для нас одних светить
      И открывают двери в тайну ночи...
      Не торопи рассветной жизни нить,
      Пускай сегодня темнота пророчит...


О том, как мы блуждали по Мирам...
Искали в нашей Жизни ту дорогу,
Что приведёт в один Душевный Храм,
Соединив сердца Любовью Бога...


******************************************



Художник воздушной акварели,
Виллем Хайенраетс.