Где угодно

Фелиссия
...это похоже на свет, растворенный в воде.
Голубоватой, чистой, очень холодной.
Где это? Да очевидно нигде,
но везде, где угодно.

Светом этим способна душа дышать.
Светом этим струится в нее
благодать...