Тусовка

Эмма Мурья
Закрытая тусовка, ночная вечеринка,
В Твоих обьятиях нежных сойдет с ума блондинка,
А также и брюнетка, шатенка и так далее,
Получишь все награды, все звания и медали.
И в этих юбилеях заключена вся жизнь
История про Золушку, забытый классицизм,
История не глупая, но жесткая порой,
Запечатлена разлуками между Твоей игрой.
Тусовка- это прочее, пустое на пути,
Нам главное, крохи счастья не расплескать
Вдали
И будет полной чашей, гастроли, баня, дом
Чтоб светлым воскресением наполнилось потом
Все небо с упоением над солнечной Москвой
И были наконец-то рядом мы с Тобой.