Разбитое стекло

Лилия Леонова
Возьми стакан, швырни его об стену, Теперь проси прощения навзрыд.
 Ну что, свершилось? Стал обратно целым? Вот так людей ломает от обид.


Алексей Авданин



 Любовь хрупка,
ее легко разбить,
и мы наверняка
 не будем век любить,
не склеить никогда
разбитого стекла,
я б пробовать могла,
но трещина видна
1985  Л.Л.