Не слышу

Людмила Тутова
Не слышу шелеста листвы,
Что запускает ветер,
Сирени  под окном кусты,
Ко мне их рвутся плети.

Ласкает взгляд сирени лист,
Руками б прикоснуться.
От дождика, кажется, чист,
Пытаясь отряхнуться.

Ветер теребит листочки,
Колышет все стебельки,
А июнь напишет строчки,
Пока они коротки.

Сирени под окном кусты,
Ко мне так рвутся плети.
Я слышу шелест их листвы,
Что запускает ветер.
05.06.20.