Кто ты?

Ксения Слоницкая
Никак не заполнить
эти пустоты.
Никак мне не вспомнить,
кто ты.

Все карты теряю
из старой колоды.
Я не понимаю,
кто ты.

Как можно влюбиться
до дрожи
до рвоты.
А позже
не помнить,
кто ты?

Случайно услышать
знакомые ноты,
но так и не выяснить,
кто ты.