День памяти сына

Светлана Плотникова 3
Вот ещё один год прошёл без тебя.
В этот день снова боль не унять!
В летний день забрали тебя небеса,
Оставив меня страдать.

Не смогла я тебя сберечь от беды!
Если б знать я могла тогда,
Когда выходил СЫН ,из дома ты,
Что прощаюсь с тобой навсегда!

Голос слышала твой я в последний раз.
Прикасалась губами к щеке,
Этот миг вспоминаю опять я сейчас...
Утопая из слёз в реке.

Прости сынок,что теперь я живу
И радуюсь солнцу так мало.
Беспокою слезами душу твою,
Из скорби ношу покрывало.

Столько лет я глазами ищу тебя,
Представляю каким бы ты стал!
Ни дня не живу я не скорбя
В королевстве кривых зеркал.

Каждой матери я на этой земле,
Лишь одно  хочу пожелать,
Никогда не терять своих детей,
Не дай Бог эту боль испытать!