Есть 7 детей и близнецы

Анна Маринская
Хотела девушка халвы,
Омлета, радости и счастья,
Не выходил из головы,
Манящий запах сладострастья!
Есть 7 детей и близнецы,
Спустя семь месяцев родятся,
Пускай, и разные отцы,
Любили в мать в горячем танце.