Лаллабай

Юлия Блинкова
Мир замирает и уходит из под ног,
И если это видит Бог,
То запивает крепким и горючим.
В этом сезоне рядом скользких и гремучих,
Возможно, станет меньше, хоть и это вечный тренд.
Бог спит, и видит сны о лете.
Петарды из комет, и свежий ветер на рассвете.
Закрыты все границы на ключи.
Прикрой устало веки и молчи.