Сомнения разбиты...

Александр Проскуряков 2
Сомнения разбиты в пух и прах,
Касанья струн легки - и так созвучны 
Ночному бденью при лесных кострах.   
То в наши дни товар, конечно, штучный. 

Есть память, что лишь изредка остра,
В чьи воды не дано войти нам дважды.
Но есть ли жизнь вне запахов костра,
Где был родник, спасающий от жажды?

Апрель 2020