мишка гризли и птичка. 16 плюс

Роланд Задунайский
     мишка.
у мишки гризли
шишки и шизы
мишку не зли
у него мозоли
в шерсти моль
в сердце боль
потому что в неволе
в клетке 4 х 5
и не кормят б...ь.

       птичка.
летела птичка вдоль большой реки
на берегу сидели мужики
один стрельнул
другой рыгнул
а третий ржал-ой не могу!
и правую всё тёр ногУ...
у ружей ночью подпилил чуток бойки.