Гнев

Ирина Шилова Настоящая
… а там, росли цветы из сказки
И у цветов тех были глазки.
Они смотрели нежно, нежно
И даже издавали свежесть.
И их в букет рука срывала,
И на лугу цветов не стало…
Их стёрла девочка резинкой
И не положила в корзинку.
Та сказка помещалась в книжку,
А книжку красила малышка.
Карандаши её сломались,
Цветы причиной оказались.
Она капризною была
И в гневе  все цветы  свела.
Осталась без цветов малышка
И загрустила даже книжка.