Остановилось, словно время

Сергей Просветов
Остановилось, словно время.
Держу прошедший день в руках.
В нём разговор двух душ сумели
Рекою передать в словах.

Мир , удивительно волшебный,
Хранит в себе простой листок.
И словно друг наш самый верный,
Он этот миг для нас сберёг.

Держу в руках частицу -время.
В нём отпечатался цветок
Души моей, твоей сплетенье,
Прекрасных чувств, любви венок.