Россия

Александр Карасёв 3
«РОССИЯ»

Простой пробор и русая коса
Платок пуховый, чуть окутал плечи
Люблю, исконно русские места
Где под гармонь никак не сходит вечер

Где под горой степенная река
Всю ночь горит огнями теплоходов
И раз судьба забросила сюда
Так насладись закатом и восходом!

Прекрасна осень в золотых одеждах!
Затихли птицы, смолкли музыканты
Не верьте классикам, и пусть правы невежды
Не сгинут самобытные таланты!

И всю РОССИЮ не охватишь взором
На полземли раскинулась страна!
И как молитву, повторяем хором!
Живи! Плодись! и Славься на ВЕКА!