ты мой...

Аврора Красовская
Ты- мой солнышко лучик,
Ты- мой длинный рассвет.
Никого тебя лучше
Знаю точно, что нет.

Разбуди меня утром,
Поцелуй, обними.
Да, любовью окутай-
Посильнее прижми.

В лёгкой, нежной постели,
Обвивая твой стан,
Прошепчу еле-еле...
Зацелую в уста.

Это просто блаженство-
Закрываю глаза,
Ты- моё совершенство,
Унесусь в небеса.