Охранник

Евгений Непогодов
Я теперь большой начальник,
Не швейцар я, а охранник
На стоянке городской,
Не в кафе и не в пивной.

На моей автостоянке
Все машины иномарки,
По-ранжиру чисто в ряд,
Как чинарики, стоят.

Я в любую непогоду
Приезжаю на работу
День покушать, ночь поспать,
Смену принять, смену сдать,

Хороша моя работа,
Телевизор да кровать!
А случится если что-то,
Я не буду отвечать.