Прогулочное

Татьяна Уманская
Среди крапивы и осоки
Петляю тесною тропой.
И цветики голубооки
Бегут навстречу мне толпой.

А воздух солнечный и липкий,
Ликуют птичьи голоса,
Жуки настраивают скрипки
И мчат меня два колеса.