Там, где ветвятся дорожки...

Наталья Разувакина
Там, где ветвятся дорожки, хоть сам не ветвись.
Веточка-ветка, опора, пожизненный посох...
Вот и отбросить - как раз окрывается высь.
Волченька воет - дыхания волченька просит,
Не издыхания на индевелой траве
Или жемчужной, по глади росинок словесных...
Вечер последние ветры унял в голове
Светом ответным, широким закатом отвесным.