А дальше? Дальше темнота...

Дарья Шевкова
Каким сегодня будешь ты?
Быть может я поймаю перемены.
Ты как всегда, а я вступлю в твои следы,
И шаг за шагом ты доставишь стены.

Я собираю стёкла «белыми» руками,
Хотя у нас нет «нас», без этого не склеим.
Как будто мы застряли и дни идут кругами,
Ты бьёшь , я клею и по-другому не сумеем.

В руках течёт у нас не грустная разлука,
Это когда я гибну , а ты дышишь.
И в дверь давно не жду я стука,
И отговорка : « Ты в темноте на видишь!»

На батареях у нас сушатся сердца,
Моих не сосчитать, твоё одно разбито.
И мы читаем сказки не добираясь до конца,
Дочитываем как остались у разбитого корыта.

Ты от меня сокрыл свой шкаф,
А я на остановку «потеряли», два ключа.
Бегу, бежала, не догнала лишь щёки нервно искусав,
Мы можем прекратить и взять визитку палача.

Я знаю, что ты даже свет не включишь,
А я готова для тебя отрезать провода.
И видеть или нет мне в темноте определишь,
А дальше? Дальше темнота....