Позитив

Олег Луценко 2
Щекочет лучик сквозь оконце,
А значит снова не до сна,
Вот, наконец, и в мире солнце,
Ну а в душе всегда весна!

Всегда тепло, щебечут птицы,
Деревья в платьях кружевных,
И ветерок вокруг струится,
Улыбки близких и родных!

И я вовсю по жизни шпарю,
Свет источая и тепло,
Смеюсь, работаю, гитарю,
Несу всем радость и добро!

Меня в дороге вдохновляет
Мир!
Светел, весел и красив,
И вашу жизнь пусть наполняет,
Простой и добрый позитив!