Осеннее настроение

Роман Захарчев
Опять ходить по сквознякам
Две тысячи какой-то осени.
И ничего наверняка -
Лишь письма в никуда с вопросами.
В карманах листьями шуршать,
Вдыхать табак воспоминаний,
Закончить всё, и 2 карандаша   
Поставить в пустоту в стакане.