Один на миллион

Никола Маленький
Батюшка Артемий-один на миллион,
Много не бывает,пастырей,как он.
Расступитесь бесы,батюшка идёт,
Чад своих духовных к Господу ведёт.
Господи,помилуй грешных и прости,
Крест тобою данный,помоги нести.
Свет уж ясно виден,что в конце пути,
Всем к Тебе идущим,путь их освети.

           июнь 2020г.