Я ухожу

Александра Михайловна Пронина
У меня были сотни таких как ты,
Теперь я хочу другого,
Я ухожу, сжигая мосты,
Чтоб не вернуться снова
Я один раз говорю: прощай,
Не оглянувшись даже
Ты не ищи меня и Так и знай,
Что для меня ты не важен
Только вперёд и ни шагу назад,
В плен ни за что не вернуться...
Завтра «другой» провожу я закат
И встречу «другое» утро
Вздохнув с облегчением,
Я улыбнусь,
Как сладостна все же свобода
К тебе никогда ни за что не вернусь,
Хотя мне открыта дорога...