238. Вот воскреснет Сталин...

Ирина Подосенова
    Под впечатлением стиха "Гимн" - автора   -  Валерий39   от 29.05.2020 г.

              &&&&&&&&&

            Вот воскреснет Сталин,
            Сталин нас рассудит,
            Море крови вновь прольет,
            Всех он в Магадан запрет,
            Будем там в помойках копошиться,
            Дружно все на нарах петушиться,
            Доносить  - на всех и вся -
            Вот такая нам нужна страна.
            Будем весело все жить,
            Впрок, как встарь, мы дружно -
            Сухари сушить,
            Будем кушать лебеду,
            В общем все пойдем ко дну.
            На миру и смерть красна -
            Знают наши люди,
            Нам не страшен серый волк -
            Его все мы любим.
            Олигархов всех убьем,
            А потом - друг друга,
            И будет, как всегда -
            Коммунизма светлая заря -
            Нам лучшая подруга.
            Возродим мы Берию,
            И славного Ежова,
            Сами ляжем все под нож,
            И с собой захватим -
            Соседа дорогого.
            Крови нам своей не жалко,
            А чужой - подавно,
            Наша партия родная,
            В пыль сотрет всех плавно.
            Будем славить Сталина,
            Воспевать Хрущева,
            Партия - родная мать -
            В поле, школе,  дома.
            И как семьдесят годков -
            Низко будем кланяться -
            Нашему спасителю -
            Ленину родному - вождю дорогому!
            Нужен, нужен нам кумир,
            Без него нам скучно,
            Он накормит, напоит,
            Потом в лагере сгноит,
            Нашему надгробию -
            Меч он нам и щит!
            Наше дело правое -
            Ленин - победит.
            Свергнет вновь он купола
            Всем - расстрел пропишет,
            Эта злобная скотина -
            Как дышит, так и пишет!


                05.06.2020 г.