Самый любимый, Владивосток!

Елена Билюк
Самый любимый, Владивосток!
Влажные ветры и сопки всюду,
Город у моря – такое чудо,
Счастья и радости ты исток.

Запах морской – что адреналин.
Утренней ранью взбодрит отлично,
Чаек, кричащих над морем хищно,
Скроет туман с голубых вершин.

Вид Корабельной и пирс вдали,
Где все суда свой бросают якорь.
В снег и жару, и любую слякоть.
Ты, наш родной, на краю земли!

06.2020