Попробуй разгляди

Станислава Дмитриева
Твою любовь попробуй разгляди -
Она таится глубоко в твоей груди.
Обет молчанья приняла твоя любовь
И даже ты не слышишь её слов.
Невидима для глаз и неслышна,
Делами проявляется она.
А меж деяний ледяная мгла -
Хоть обкричись - не слышит. Умерла.
И как мне рядом с льдиною такой
Сберечь свое тепло и свой огонь?