Огни нисходят

Анастасия Шторм
Боговдохновенно.
Огни нисходят,
Ученики стоят.
Языки ли пламя
Иль языки чужие
Вдруг стали своими.
Сердца их согрелись.
Теперь и отныне
Служите, ведите,
стяжите,
Молитву творите,
При том непрестанную.
От дел не уйти,
Но и плод принеси!