О Тебе

Владимир Бегунов-Седов
Пусть купол у каждого встанет на место,
Пусть светлой и легкой с утра голова
Немного кружИтся от вечного квеста -
- увы, не от счастья -
Но где-то слова
Признаний и трепетных
Предощущений
Стремятся сквозь дрёму прорваться - к тебе...
Есть миг, над которым
Не властвует время,
Есть время - сыграть на рассветной трубе...
О тебе

5 июня 2020
Санкт-Петербург