Июньские зарисовки

Татьяна Александрова
Цветом сказочным, розово-белым
Все вокруг расцвело,
С легким ветром, тихим, несмелым
Красит утро окна стекло...

Лодки вёсла свои откинули
В предрассветной тиши,
Остров ломаной, тонкой линией
Разбросал камыши ...

Голубых незабудок долинами
Луг раскинулся полотном,
Воздух пахнет свежей малиной
И грядущим с грозой дождем...