Настоятельное...

Тит Сомос
В цвету черешня, ждёт натопленная баня
а в запотевшей рюмке грозный яд
Не смейте хныкать, выходить рядами
всегда необходимо сплюнув в ад
По одиночке не сберечь пупочки
не прорасти ростком, не дать плодов
В перчатках беленьких не удержать землицы
и не избавиться от гнид , и от волков