Мозг кипит

Твердислав Соболев
 Перемены, перемены...
То свобода, то карантин,
Лучше вскрою себе вены.
И я такой не один,
Хоть народ и устал от рутин,
Но всё равно люди пахали,
И даже во время гангрены !
Какого от нас ожидают порядка ?
У нас отняли волю и лешили достатка !
Лютый кризис настал!
Вся экономика приходит в упадок
И каждый судья на золото падок.
Только один взойдёт на пъедистал -
Тот, чей путь, хоть и склизок, но гладок.