Шаги

Евгений Вязов
Цель то какая
У этих чмырей
Народ зазомбировать
Для новых ролей
Вот уже видно
Что всё не так
Песни поются
И те не в такт
Климат меняется
Унас на глазах
Значит и там
Заселился враг
Такой же скрытый
Как У нас на земле
Но настойчивый
В своём зле
Куда хочет
Это подвести
К концу Света
Его безумств шаги