Корабли

Вячеслав Алдошин
На приколах меняют одежды,
Белый верх, черный низ,
Завтра будет опять всё как прежде,
Пробежит по щекам легкий бриз,

***
Корабли уплывут чтоб вернуться,
И уйдут на дно города,
Засыпаем мы, чтоб проснуться,
В своем городе из песка...