Сансара рожает

Иэясу
Гончие рыщут, собаки кусают,
Люди немеют, звери летают,
Сыпется чудо, заводы рыгают,
Руки потеют, печати сгорают,
Ямы пузатит, жнецы вымирают,
Бабы дерутся, шмотьё загнивает,
Сила довлеет, пыль зависает,
Пока небо смеётся, Сансара рожает.