фиолетово

Настямстихи
может, если бы реже смотреть по утрам
на опухшую в зеркале рожу мне
удавалось.
то может, я б даже смогла
не писать об одном и том же, но

мне пришлось просто, дёргаясь и скуля
выбираться из полной задницы -
тяжело было, жесть, тем не менее, я
замечательно с этим
справилась.

да, когда-то, от взгляда в его глаза
разрывало внутри фейерверками,
но сейчас с облегченьем могу сказать,
что мне похер.
плевать.
фиолетово.

апрель, 2019г.