Вечер встречи

Виктор Москаленко Ст
Я помню танец наш с тобой в февральский вечер...
Слова, сорвавшиеся с губ с мечтой о встрече.
И глаз волшебный тёплый свет в ночной пороше,
И капли тающей мечты на нежной коже.

Амура острая стрела сердца пронзила,
Но твоё сердце от кручины оживила.
И полетели две души словно голубки,
И стали нежными капелей первых звуки.

Все чувства с каждым днём сильней и ярче,
Ведут нас к счастью, к вдохновению, к удаче.
Нас заряжают оптимизмом и восторгом,
Как будто в детстве озорном и босоногом.