фантомная боль

Настямстихи
ты - фантомная боль, типа той,
что на месте, где раньше был зуб, но
со мной вечно есть кто-то другой,
и насколько же это тупо!

этот шутит, как лох, и вообще,
вряд ли знает, где, господи, клитор,
тот тупой, и из всех, блин, вещей
носит чмошный рогатый свитер,
третий думает, типа крутой,
если где-то уже начальник.

мне ведь стрёмно себе самой
признаваться, что я
скучаю.

и моё это "всё хорошо"
под своим лживым весом прогнило,
ведь в секунду, когда ты ушёл,

я себя навсегда разлюбила.

апрель, 2019г.