Фото в Инстаграм

Сапсай
 Проходил мой день печально,
Хоть бери и пей сто грамм.
Вместо этого случайно
Заглянул я в Инстаграм.
Там задумчиво с экрана.
Мило смотрит дочь степей,
Внучка хана Чингиз Хана,
Как русалка из морей .
Сразу солнце засияло,
Тучи мигом  разошлись.
На душе светлее стало,
Словом просто - ЗАШИБИСЬ !!!