Разлука

Мария Зарецкая
Уж последние листья опали,
В старом парке, где с Вами встречались,
Как гуляя вдвоем мы  мечтали,
Чтоб счастливые дни не кончались.

Только старые липы и клены,
Как свидетели тихой печали,
Наблюдали, склоняя в поклоне,
Свои ветки в глубоком молчании,

Как по парку бродя безучастно,
Я душою томилась в разлуке,
Вспоминая, как жарко и страстно,
Уходя целовали мне руки.

Каждый день нашей встречи искала,
И томилась душою в безвестие,
Только ива ветвями обняла,
И шепнула: «Вы будете вместе»