В городском парке

Надежда Винокурова 2
      
Мы  гуляли  с  тобой  долго  в  парке,
Любовались   вечерней   луной.
Поцелуй   подарил   ты   мне   жаркий,
Я  решила   остаться  с  тобой.

Лучезарные  ветки  свисали,
Ветер  локоны  нежно  трепал.
Хорошо  мы  с  тобой  погуляли,
О любви, ты весь вечер шептал.