Война - она не мать вам, и не тётка!

Инна Хахонина
Война - она не мать вам и не тётка!
А небо обронило сизый дым...
Мы выстоим! А фронтовая сводка
Пусть передаст : в огне мы не горим!

Мы все стеной стояли, словно камень,
В неравной схватке, в пламенном бою!
Кто насмерть пал, кто просто был изранен,
Но в памяти по-прежнему в строю!

Так помните, кто жив сейчас и следом!
Всех помяните, и не забывайте.
Не просто так досталась нам Победа!
Война - не мать вам, и не тётка, знайте!