Осмыслить...

Любовь Юрченко
Закрываем свои лица,
обнажаем свои души.
Научились ли молиться?
Ересь лезет в наши уши.

Безобразие всё   бродит,
трудно в хаосе том жить.
Но кто ищет, тот находит
способ - зло остановить.

Доброе сложить, умножить,
чтоб  была душа бела.
Верить, Бог всегда поможет
в созидательных  делах.

Наши бедствия реальны,
вирус внёс ещё кошмар.
Наши мысли виртуальны,
мы ввергаемся в обман.

Избежать бы Божьей кары,
в безрассудстве всё живём.
Наводнения, пожары... 
В ад кромешный мы плывём.

Да, пора, осмыслить нужно
для чего мы на Земле.
И во благо, очень дружно,
дать цвести родной Стране.