Когда-нибудь..

Измайлова Екатерина
.
Когда-нибудь всё это кончится.
Вернётся жизни прежней суета.
И сбудутся лишь добрые пророчества,
В объятьях растворится одиночество.
(Мне будет меньше 100, - как верить хочется
и уместится в платье красота).
.
Тогда я выйду трепетно-весенняя,
вдохну акаций сладостную "пыль".
Извергну из души стихотворение,
(Запечатлев в нём на века мгновение
от Covida (тьфу, тьфу) выздоровления),
отправлю санитайзеры в утиль.
.
Когда-нибудь, - не нравится наречие!
Оно прям препротивное подчас!
Ведь если очень, очень чего хочется,
(Аж зуб о зуб остервенело точится)
Должно исполнится не завтра, а сейчас!