Пишу

Эферин
Я пишу средь ночи это,
Я горю, словно поэт.
Тьма ночи опять секреты
Кроет в собственный завет.

Я пишу, ты плачешь снова,
Хныча в тишине слегка.
Воют волки, смотрят совы,
Как болит твоя душа.

Ну поди тогда, родная,
Подойди ко мне сейчас,
Я, немного угасая,
Расскажу всё ещё раз.

Я пишу, а ты не смотришь,
Всё пишу тебе одной.
Как принцесса, в омут ходишь,
Водишь толпы за спиной.

Почему? Зачем однажды
Ты ушла к кому-то в мглу?
Я всё жду, питая жажду,
Сяду и опять пишу.

Я пишу средь ночи это,
Словно тьма новый завет.
Знай, вдали о тебе думал
Вновь непризнанный поэт.