Люди Мира посмотрите.!

Тамара Касаткина
Мы все создали мир какой?
Для жизни нашей   - мир больной!
Короновирус  к нам не зря пришел!
И до чего же Мир земной  дошел!?

Всем народам вирус дал пинок.
И от раздора и войны отвлек!
В жизни всех он испугал и всех смутил.
И в Мире до смерти многих заразил!

Как жить и что же делать нам теперь?
Выбрать путь, постучать в какую дверь?
В дверь мира, раздумья и покоя.
Строить новый мир и жить без горя!

Изменить себя и по-другому жить.
Себя любить, свою семью - жизнь любить!
Все люди Мира – семья Земли!
Все люди жить без войны должны!
05.06.2020 г. Оханск