Растворюсь в тебе

Детцель Татьяна Ивановна
Растворюсь в тебе, в твоём покое,
на волнах душевных вплыву в море,
ласки твоей и безбрежного счастья
по волнам его резво буду мчаться.

Растворюсь в тебе, в твоих глазах
слезинки счастья сохранив в руках
их высушу, своим тёплым дыханием,
упьюсь твоего взгляда пониманием.

Растворюсь в тебе, в нежности рук,
я не испытывала раньше таких мук,
а с тобой мука любви стала реальна,
ты рассказал мне, что я сексуальна.

Растворюсь в тебе, в твоём рассказе
и от нежности прибуду я, в экстазе,
совершенно потеряв реальность дней
ты только лишь ласкай меня нежней.

                05.06.2020 год